Nouvelle adresse : 5 bd Pierre Desgranges 42160 Andrézieux-Bouthéon contact@artisan-du-gout.fr 04 77 61 84 35

L’orée du château, restaurant à Andrézieux-Bouthéon

« L’ Orée du Château c’est faire plaisir et partager un moment de convivialité autour de mets
savoureux. ».
Le chef Antoine Aufrand

La formule du moment

Burger de boeuf savoyard

Uniquement le midi, du mardi au vendredi 

(avec au choix : un verre de vin, un jus de fruit,

un sirop ou une Badoit rouge 33cl et un café inclus.)

 

Steak de boeuf (VBF), fromage à raclette, rapée

frites Maison, mayonnaise et salade verte

13,50 €

Aboutus

Antoine Aufrand, chef du restaurant "L'Orée du Château"
Une cuisine faite sur place à base de produits frais seront ravir vos envies.
La carte suit les saisons et vous transporte entre tradition et modernité culinaire.
L’équipe du restaurant l’Orée du Château sera vous faire partager un beau moment
gustatif et convivial. Sous l’impulsion du chef Antoine Aufrand, la diversité des mets
proposés satisferons toutes les générations.

De la grande cuisine classique française, aux plats du terroirs, en passant par la cuisine
du monde aux multiples horizons.

Les saveurs et senteurs de cette cuisine permet à chacun de satisfaire ses envies…
Dans une salle spacieuse et aérée vous découvrirez un savoir faire et une convivialité
toujours au rendez-vous.

 


Remisede Trophée

La cinquième édition des Trophées de la gastronomie...
La cinquième édition des Trophées de la gastronomie, des saveurs et des vins Loire et Haute-Loire s’est déroulée mardi 1er octobre en soirée au Château de Bouthéon. Durant cette soirée, sept lauréats ont été récompensé afin de mettre en lumière les savoir-faire du terroir. A cette occasion le chef, Antoine Aufrand s’est vu remettre le trophée du restaurateur de l’année.

 

Uneexpérience unique

Réservez dès maintenant votre table à l'Orée du chateau à Andrézieux-Bouthéon

Je réserve