Émission Appétit sur TL7
Ouvert toute l’année, à l’exception des congés annuels, deux semaine en Août.
Nous vous accueillons du mardi au dimanche midi, et les vendredi et samedi soir.
Avec l’aide de ses partenaires et fournisseurs, le chef Antoine Aufrand favorise la
proximité et la qualité des produits de la Loire..
Nous tenons à vous présenter les artisans et producteurs de
notre région avec lesquels nous travaillons…
La Brasserie de la Loire à Saint-Just-Saint-Rambert, 42170
Le foie gras Domaine la Limagne à Chappes, 63720
La Grange aux glaces à St Héand, 42570
La Jasserie St André à Saint-Just-St Rambert, 42170
Boucherie Quiquandon à Sury-le-Comtal, 42450
Verveine du Forez à Bonson, 42160
Volailler Vey à Polignac, 43000
Vin&Pic à Boisset-Saint-Priest, 42560
Chocolat Weiss à Saint-Étienne, 42000
L’escargot Baldo à Saint-Galmier 42330
Richard Faure Apiculteur à Champdieu 42600
Mathevet Fromage de chèvre La Valmitte 42380
De la grande cuisine classique française, aux plats du terroirs, en passant par la cuisine
du monde aux multiples horizons à Andrézieux-Bouthéon
L'Orée du Château 6 rue du Tilleul 42160 Andrézieux-Bouthéon
04 77 61 84 35
www.loreeduchateau.fr