Nouvelle adresse : 5 bd Pierre Desgranges 42160 Andrézieux-Bouthéon contact@artisan-du-gout.fr 04 77 61 84 35

Lerestaurant

AntoineAufrand

Chef du restaurant L'Orée du chateau
Monsieur Antoine Aufrand, chef du restaurant « L’Orée du Château » à Andrézieux-Bouthéon, s’appuie sur ses bases de cuisine classique qu’il tient auprès de chefs tels que Mr Pierre Orsi (Relais et Château, une étoile au guide Michelin à Lyon)
Il diversifie ses expériences dans différentes brasseries où il élargit ses horizons avec une cuisine résolument contemporaine, dans le respect de l’héritage culinaire transmis.

Émission Appétit sur TL7


Mesplats signatures

Lerestaurant

Présent pour toutes les fêtes: Saint-Valentin, Pâques, Pentecôte, Noël, Saint Sylvestre, jour de l’an.
Cette brasserie contemporaine se situe face au château de Bouthéon et a ouvert ses portes en Octobre 2013.
Vous accédez à la salle de restaurant par un couloir vitrée qui donne vue sur les cuisines.
Vous pouvez ainsi constater du soin apporté aux produits frais et le travail réalisé sur place.
La salle de restaurant située au rez-de-chaussée est spacieuse et aérée, vous pouvez y savourer notre savoir faire et notre convivialité.
Notre salle à l’étage vous permet de privatiser vos évènements et les terrasses sont ouvertes dès que le temps le permet pour profiter d’un environnement calme et dépaysant.

Ouvert toute l’année, à l’exception des congés annuels, deux semaine en Août.
Nous vous accueillons du mardi au dimanche midi, et les vendredi et samedi soir.
Avec l’aide de ses partenaires et fournisseurs, le chef Antoine Aufrand favorise la
proximité et la qualité des produits de la Loire..

Nous tenons à vous présenter les artisans et producteurs de
notre région avec lesquels nous travaillons…
La Brasserie de la Loire à Saint-Just-Saint-Rambert, 42170
Le foie gras Domaine la Limagne à Chappes, 63720
La Grange aux glaces à St Héand, 42570
La Jasserie St André à Saint-Just-St Rambert, 42170
Boucherie Quiquandon à Sury-le-Comtal, 42450
Verveine du Forez à Bonson, 42160
Volailler Vey à Polignac, 43000
Vin&Pic à Boisset-Saint-Priest, 42560
Chocolat Weiss à Saint-Étienne, 42000
L’escargot Baldo à Saint-Galmier 42330
Richard Faure Apiculteur à Champdieu 42600
Mathevet Fromage de chèvre La Valmitte 42380

 

 

 

 


 
L'orée du chateau - 6 rue du Tilleul - 42160 Andrézieux-Bouthéon

Trouvez-nous

Au coeur du village de Bouthéon, le restaurant L’Orée du château se situe face au
château dans un cadre privilégié.
Ce restaurant, d’une superficie de 500 m2, et à l’architecture résolument contemporaine, est composé de deux salles intérieures, et de deux terrasses.