L'Orée du château 6 rue du tilleul 42160 Andrézieux-Bouthéon reservation@loreeduchateau.fr 04 77 61 84 35

Lerestaurant

AntoineAufrand

Chef du restaurant L'Orée du chateau
Monsieur Antoine Aufrand, chef du restaurant « L’Orée du Château » à Andrézieux-Bouthéon, s’appuie sur ses bases de cuisine classique qu’il tient auprès de chefs tels que Mr Pierre Orsi (Relais et Château, une étoile au guide Michelin à Lyon)
Il diversifie ses expériences dans différentes brasseries où il élargit ses horizons avec une cuisine résolument contemporaine, dans le respect de l’héritage culinaire transmis.

Mesplats signatures

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Présent pour toutes les fêtes: Saint-Valentin, Pâques, Pentecôte, Noël, Saint Sylvestre, jour de l’an.
Cette brasserie contemporaine se situe face au château de Bouthéon et a ouvert ses portes en Octobre 2013.
Vous accédez à la salle de restaurant par un couloir vitrée qui donne vue sur les cuisines.
Vous pouvez ainsi constater du soin apporté aux produits frais et le travail réalisé sur place.
La salle de restaurant située au rez-de-chaussée est spacieuse et aérée, vous pouvez y savourer notre savoir faire et notre convivialité.
Notre salle à l’étage vous permet de privatiser vos évènements et les terrasses sont ouvertes dès que le temps le permet pour profiter d’un environnement calme et dépaysant.

Ouvert toute l’année, à l’exception des congés annuels, deux semaine en Août.
Nous vous accueillons du mardi au dimanche midi, et les vendredi et samedi soir.
Avec l’aide de ses partenaires et fournisseurs, le chef Antoine Aufrand favorise la
proximité et la qualité des produits de la Loire..

Nos partenaires
Boucherie Quiquandon (Sury le Contal)
La grange aux glaces (Saint Héand)
Vin et Pic (Boisset-Saint-Priest)
La Jasserie St Andrée (St-Just St-Rambert)
Les domaines qui Montent (La Fouillouse)


L'orée du chateau - 6 rue du Tilleul - 42160 Andrézieux-Bouthéon

Trouvez-nous

Au coeur du village de Bouthéon, le restaurant L’Orée du château se situe face au
château dans un cadre privilégié.
Ce restaurant, d’une superficie de 500 m2, et à l’architecture résolument contemporaine, est composé de deux salles intérieures, et de deux terrasses.